C.ou

To:亲爱的自己

【獒龙】陪伴是最长情的告白

嘤嘤嘤虐了

云夜yunye:

  脑洞大发!清水清水!我也不知道是龙獒还是獒龙QAQ


  他,在赛场上挥洒这青春的汗水。
  他也一直陪着他,两个人相伴走过了多少日日夜夜,他的身边一直都有他。
  再一次奥运会,面临两个人的巅峰对决。
  他穿着黑色的队服,上面的龙盘旋蜿蜒着,气势磅礴
  他穿着红色的队服,骄阳似火,烧灼了谁的心
   上一次,马龙输给了张继科。但是在他张继科的心里,得不到他马龙一人那赢了全世界又如何?
   这一次,马龙依旧是那么一丝不苟,每一个球都是用尽自己的全力,不留余地。马龙终究还是马龙,永远不懂什么叫放弃
  张继科认输了,其实他早就输了,输的一败涂地。因为对方是马龙,他又怎能忍心那人再次失败。每次失败他都会自己一个人在训练场练到手酸痛到拿不起拍为止,着实让张继科心疼不已。
  马龙欢呼着,跳跃着。他终于赢了,终于…他望向站在那里的张继科,压抑着想要扑过去的冲动。这时候的喜悦只想和你一个人分享。
   张继科走了过去,轻轻地拥住马龙,笑着,比他还要兴奋。真好,可以看见他笑的这么开心
   他带着金牌,他带着银牌,他们举着五星红旗,代表着中国站在领奖台上
   世界上最美好的事情就是和你站在一起,分享你的幸福,你的喜悦


 

评论

热度(47)

  1. C.ou梧桐树上的葉子 转载了此文字
    嘤嘤嘤虐了