C.ou

To:亲爱的自己

Anemone 银莲花(★>U<★):

蔡依林和霉霉Taylor Swift教你:怎样让奥运裁判原地爆炸


里约奥运如火如荼,撕逼作弊不公平待遇,居然比娱乐圈猛料还多。脑回路清奇的期待,职业病再次发作:蔡依林和Taylor Swift,是否够格参加奥运会?当她们被冤枉or欺负,会怎样让裁判“原地爆炸”?

某种直觉tell me:两大超级宇宙歌姬,if有一天能在奥运赛场上狭路相逢。real一场好戏。而最适合她们的奥运项目就是:











下面我们就从3个方面来分析分析(胡说八道)。





舞姿绝伦 直击灵魂
世界奥运 体操之光


在国际竞技中,女子体操单项,不仅比男子少了2项。且如今的平衡木、高低杠就素分别从鞍马和双杠演变过来的。

随便一查:因为男女生理上的先天差距,所以奥运会没有鞍马。





天了噜,真的没人做到吗?




大概从舞娘专辑开始,清纯大眼妹Jolin蔡依林,一言不合变身宇宙天后淋淋,穿上地才蓝小短裙前,彻底放飞自我。





她练就了:极度考验臂力、被视为“男性专属”的无重力旋转彩带舞。




和:国际赛场上only属于体操男运动员的鞍马。




后来,她爆发出真正的宇宙洪荒之力,play了高难度的空中吊环。





为了练钢管舞,索性在自己家装了一根钢管。
在Instagram上晒练习成果,网友墙裂遗憾:不去奥运会浪费惹!!





本K认为:没有遇见蔡依林,maybe是奥运体操选手的小幸运。且黄立行的《音浪》一定是写给她的。因为——



“地心引力抓不住你”









Taylor Swift呢?穿上同款地才蓝套装,散发出的气场完全不同呢。




全世界都知道:她凭借对舞蹈艺术直击灵魂的热爱,收获了爱情。





谈恋爱不如跳舞,跳舞才能睡到男神。
跳得出类拔萃才能睡到抖森。

身为一枚自学成才の灵魂舞蹈家,霉霉画风清奇。




但,她总能沉着冷静。心理素质杠杠的,出征奥运必备技能啊。




然而,从身型上来说,体操女队员大都在1米50左右。因为这种身高在体操场上具有先天优势,轴径小,翻转容易且在有限空间多翻转。

你们感受一下





不得不说,娇小玲珑的淋淋更占据体操优势。
而霉霉,光是腿,就有1米3吧……

(大长腿真素一种负担。还好本宝宝没有。)







体坛人缘炒鸡好
不愁前路无知己


今天,“地上最强の男人” 、“帝国の破坏龙”马龙,




战胜了好基友:“帝国の绝凶虎”张继科,夺取里约奥运会乒乓球男子单打冠军。




一向用情专一的网友们,秒变马龙女朋友,并疯狂YY马龙对谁比了心。







马龙的比心对象是sei不重要(反正不会是我。
重要的是:他成功吸引了爱豆的注意。




奥运冠军马龙,是蔡依林13年的忠实歌迷。
今年5月,他去看了淋淋北京演唱会,鸡冻得发了微博。




当晚回去,淋淋就评论惹。毫无悬念荣登热门评论TOP1。




今天,身为爱豆的淋淋看到小迷弟夺冠。
转发了后援团的微博,祝贺地上最强男人夺冠!并亲切的称呼他:阿龙~~~~



脑补:地上最强の男人,在最无助的时候,反复播放地才演唱会DVD
脑补:你的偶像叫你:啊X~


举头有神淋。连世界冠军都是13年骨灰级骑士,真素腻害。




相比淋淋在体坛的好人缘,霉霉也不带怕的。
和世界体操冠军是好闺蜜,是不是炒鸡加分?

前几天,里约奥运女子体操团体决赛中,美国队以184.897分的总成绩夺冠。


美国女子体操队五人成员


距离上次发推特和Kanya West夫妇撕逼,已经过去一个月惹。沉寂已久的网瘾少女Taylor 发了久违的推特:祝贺美国女子体操队,而且是把每一个人的名字都打了出来。





每一位美少女,可都是颈前金光闪闪的世界级体操女王。(尤其是拜尔斯,女子个人冠军,今天一天新闻都是她。)






教练和每一位成员都喜出望外的转了推特。其中一位冠军选手Alexandra,居然是隐藏霉粉!看到爱豆在推特上提到了自己,顺势告白+打歌+约逛街。




做为情场老司机,霉哥已熟练掌握十级把妹技巧。歌手、演员、超模,体育明星,凡是她看上的妹子,都能拿下。美国花样滑冰美少女格雷西·戈尔德(Gracie Gold)就是“前科”之一。

2014年索契冬奥会,霉霉看了Gracie的比赛,发了推文,称赞妹子“可爱极惹”。之后,两人就通过推特“勾搭”上,交换电话号码。有空相约出去吃饭,霉霉还邀请妹子来家里烤饼干。




妹子好漂亮啊啊啊啊啊。




你们看奥运,天天换老公。而双商极高的霉霉却借此拿下了几个奥运冠军级别的闺蜜。不久的未来,她很有可能也会把美国女子体操团带到演唱会上,跳个彩带舞啥的。


*霉霉曾请到美国国家女子足球队助阵世界巡演。拿了女足世界杯冠军的队员们把奖杯带到了演唱会现场。


总的来说,霉霉和淋淋都是社交达人。进军体坛,不愁前路无知己。

当然,如果淋淋叫上好闺蜜罗志祥,那就另当别论了。
毕竟泰国罗志祥一个人可以顶五个人。









才华和荣耀 背后是代价
与其原地爆炸 不如强大





俗话说得好,技多不压身。
淋淋和霉霉,都是满身才华用都用不完的传奇女王。


曾经迷之“撞衫”


霉霉吹拉弹唱样样精通,一个人就是一支队伍。为奥运写首歌是分分钟的事儿。

写一首歌为奥运助力,说不定能让Hater们闭嘴。
写一首歌给(无良)裁判,说不定能让他们没心思参加奥运。




然而,麻麻说的好:要管住一个男人的心,就要管住他的胃。
同样,要hold住奥运裁判,就要住往他们嘴里塞——



(大声告诉我你们的答案)


















蛋糕




今年3月,翻糖蛋糕界大师级选手蔡依林,获得了国际大赛银奖。



蔡依林的获奖作品《Godness of Underworld》


(获奖作品主角与日婆Rihanna长得蜜汁相似……。)





只要你爱什么,蔡依林能做出一毛一样的来(当然,这种方式对裁判是不对滴。不要模仿哦。


送闺蜜爱马仕





送妈妈劳力士



送男友小黄人全套






关于蛋糕,蔡依林曾发表过一段堪比TED的“蛋糕哲学”演讲。有人问她:对剩女、失恋、做自己有什么看法;你的工作这么完美,可还是有很多负面评价、批评、指责。


淋式鸡汤回答:

其实,人生和(读音:Han)做蛋糕一样,都要靠自己的双手创造。(注意淋式发音)
100次的失败,才能拥有101次的完美。
你不一定可以成为某个人的公主,但你绝对可以成为感情世界里面、内心丰富的女王。








风光无限的背后,是什么?




朝天一字劈腿、空中吊环、无重力瑜伽体操、钢管舞...只有你想不到的姿势,没有蔡依林做不到的难事。


代价是:她曾为演唱会彩排从1公尺高的地方坠下,头部先落地。





*无数次因练舞而旧伤复发、大腿肌肉拉伤;因腰伤复发,肩胛骨都歪了,右手痛得抬不起来。但即便受了伤,她也会迅速返回训练。


报道称赞她:“她对自己的身体有着绝对的控制力和毅力,这一点简直堪比顶级的专业运动员。”







她曾笑着承认:我刷牙时都把一只脚,挂在肩膀上(一字马)。大腿是我的第二心脏。

她曾声音哽咽:感谢曾经不看好我的人。







地才之路,实在太苦了。鬼知道她经历了什么。
可是,淋淋对自己永远不满意。


*没有先天的天赋,但后天经过自身的不懈努力而成材;你可以不是天才,但可以通过努力成为地才。



号称“宇宙霉女”的Taylor Swift?
黑料太多了,争议太对了,我们写得也太多了。






“我不能对你保证在未来你可以生活在没人伤害你的世界,但我可以向你保证,如果你保持前进、每一天都过好的话,那些伤害你的话语在你的生活里会越来越不重要。”







今天凌晨,女子体操个人全能决赛,中国选手商春松遗憾以0.116分之差落后俄罗斯名将穆斯塔芬娜,排名第四,无缘铜牌。

“小不点”商春松,流下了委屈的泪水。


心疼到不行


此次,中国体操女队疑似被强行压分。央视解说:商春松们没有输给自己,只是输给了裁判,只是输给了这套系统。

网友们气到炸裂说:裁判们,原地爆炸吧。





对于这种网络暴力,期待不是很支持:


原地爆炸有用吗?
毕竟本届里约奥运会已经是史上最危险的奥运会了。

↓↓↓





各国参赛选手和工作人员能各回各家,各找各妈就很好了。输了大不了四年后再比呗。生命最重要。




奥运四年一次。
变得“更快、更高、更强”的奥运精神,却是宇宙通用的硬道理。

不仅是奥运健儿们,用双脚走路的everybody都可以是地才。or 地上最强の男人,地上最强の女人,地上最强の自己。(选一个自己喜欢的就行啦)





遇到煞笔的时候,不要打、不要骂。
因为你也可能是别人眼中:




面对质疑和不公,默默承受,不动声色的成长。
像水果姐Katy Perry说的:用时间证明一切。





Rise

Katy Perry - Rise










英语不好没关系,学习不好没关系。
什么都暂时不好,没关系。


只要学一句,撕遍天下就不用愁了。
跟我念:














I Don't Know Her.






















最后
不动声色的转发

否则
小心被锁定哦
么么哒

再见

评论

热度(5)

  1. C.ou(>人<;) 转载了此图片