C.ou

To:亲爱的自己

【龙獒】张扬

wwww好甜!!!

三思而后言:

*真人RPS
*才入坑而且爬不起来了orz
*私设两人已经交往
*短篇已完结






“他的眼眸泛着犀利的光,掩不住那如同獒一般的张扬,溢满了属于他的野心与癫狂。”





里约乒乓球男单决赛在一片欢呼声中结束,像是众望所归,又像是出乎意料。马龙以四比零战胜张继科,取得了这次奥运会乒乓球男单的冠军,实现了他的第一次大满贯。



比赛前,马龙是有顾虑的。



为了这次奥运会他的准备和努力是大家有目共睹的,实现大满贯成了他一切动力的来源,他毫不隐瞒地在训练中显露出自己的野心。



但他也知道有野心的不只有他,还有张继科。相较于自己平时的温润,这个人总是给人一种慵懒的感觉,却又让人震惊于他突然的张扬。



而他的野心从不比自己的少。



马龙并不顾虑两人的感情会因这场比赛而波动,他有信心他们早已成为对方离不开的一部分。他只是有些害怕和担心。



这么多年的相处,马龙早就摸透了张继科的性格,这个人哪,赛场上凶狠如獒,在私下也不过是披着獒皮的小奶狗,当然只有马龙才这样觉得。



在登上领奖台和张继科站在一起时,马龙原本以为之前的顾虑是多余的,但在颁奖完回到奥运村后他才知道那个多余真的不多余。



他敲了敲门,在房间里的人还没回答前就打开门进去了,还不忘顺势把门反锁了一下。张继科先是波澜不惊的眸子里闪过了一丝失落,又马上收敛起来露出笑意无声地道着恭喜。



马龙知道张继科是真的为自己高兴,可他也没错过这个人刚刚一闪而过的失落。他走了过去,一把抓住张继科的手腕,宛如一阵风暴将这个人带到离自己最近的地方。



两个人都躺在床上,他握着他的手。马龙突然起身,居高临下地看着自己恋人的眼睛,像是要陷进去般。然后下一刻狂风带着暴雨真正来临,他狠狠地吻住了张继科的唇,在唇齿相依的瞬间,他感受到对方毫不示弱的回应。



他用舌尖慢慢地扫过对方的牙床,然后又细细地划过那人的牙齿,最后引着那人的舌头相互交缠。好比战场一样的接吻,缠绵又热烈。



一吻结束,空气里消不散的是两人残留的热切,马龙还是握着张继科的手,然后把他拉到自己面前,他们面对面地躺在床上。



“继科,你别这样。”



张继科越是平静,马龙就越是心疼。张继科比自己大,这一点马龙心里很清楚,但不论是在赛场上还是在私下都是自己照顾他多一些。他的恋人其实就是个喜欢什么事都自己扛的傲娇,还装出一副霸道总裁的样子。



“…马龙,我真为你高兴,真的。”



他的声音一如既往的低沉,勾着他的心弦。马龙认真地看着张继科,手有一搭没一搭地拨弄着他的手指,耐心地等着他把话说完。



“但我是真的有想过放弃,可是看到那些粉丝给我留的言我还是不想让他们对我失望,我还是挺过来了。这次我输给你我服气,但是想到他们对我的期盼,我真的觉得很抱歉。”



马龙的手在张继科说话的时候伸到对方的腰上,他轻轻地揉了揉,说:“腰还好吗?你和我比赛的时候我看到你揉了好几次腰。”



“嗯。没事。”



他看着张继科不知觉间微眯的眼睛一副享受按摩的样子不禁笑了出来:“没事就好。别觉得抱歉,你的努力他们都看着的,他们以你为傲,我也是。”



“下次比赛我一定赢你。”



“不管是训练还是正规比赛。”



他看着张继科,这人的眼眶下有一层浅浅的暗影,马龙突然想起自己在网上看到粉丝说这人长得困的消息,又想笑又觉得心疼。



而这时那人的眼睛里闪着让他也兴奋的野心,如同几年前狂傲不羁的张扬。他停下放在那人腰上的手,又把脸凑了上去,细细地啃咬着那人的脖颈,然后把唇齿停留在那人的耳畔,轻声笑道:“好。”



他们在这张不大的单人床上互相亲吻啃咬,好似两条交缠的鱼那样缠绵,又好似两头交斗的野兽那样热烈。



马龙喜欢张继科不示弱的性格,喜欢他压抑不住的细小的喘息,喜欢他因为自己而露出的小表情,喜欢他的所有。



他总会想起很多年前的自己和张继科,感到无比庆幸,从一开始就有的野性与张狂在今天仍旧这么热切,仿若要将他们烧灼,使他们沉溺。



年少张狂,是花自然开。



END


后记
这么帅气可爱的藏獒一定是傲娇啦ww

评论

热度(126)