C.ou

To:亲爱的自己

教练,你对恋爱一无所知!

教练很懂吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

坂田小春卷:

——试试看会不会和谐


——一发完,是你们要吃肉的!


——如果被和谐,别怕,还会有国家队CP的集体车。


张继科起床气严重。


除了教练没人敢去招惹一睡觉就天昏地暗的大型犬。


怕他撕衣服是其次,最怕这家伙发起火来连自己人都撕。


这么别扭傲娇的一个人,还偏偏就有所谓特别的存在。


这个例外稳重,强大,球场的背影温润的像棵常青树,哪怕,是站到他对面,也是一如既往的把控全场。


抛却对手,实力,排名诸多因素。


跟他并肩而立的马龙,超越过他站在万人瞩目处的马龙,艰辛训练下开着无伤大雅小玩笑的马龙。


每一格光点的男人,他都想要珍藏,与伴随他人生的拍子一起,珍藏。


他还是没睡醒,昨天的比赛对于带伤的身体而言是元气大伤。马龙俯下身亲他的时候,身上还有沐浴露的香味,清甜,怡人。


张继科耷着眼皮子,伸手去抱马龙,脸上是惺忪的稚气。


马龙轻笑着,手指扒拉他半眯的眼睛,声音熏染关于早晨面包的香气,“喂,张继科,你几岁啊,还赖床!醒醒。”


张继科脑子里还发着懵,突突跳出一屏幕昨个儿马龙比的爱心,睡意突然就没了。他轻轻松松拉着马龙的手臂就翻转了姿势,压在那人身上,一贯的骄矜,“欸,我问你个事,你不能说谎!不然以后我俩打球我就天天削你!”


马龙笑起来胸腔轻微的震动,挨着张继科的耳朵撩拔,他像是不知道自个儿有多大魅力似的,还胆大妄为掐起帝国猛虎的脸来了。


“有屁快放,张继科!”


体温偏高的男人嗖地就凑到他面前,黑耀耀的眸子紧盯着他,平时的张继科有点懵,无聊了也爱对他对手对脚,却没像这样,就快亲上了的程度。


马龙有点烧脸,眼神飘了飘,用一指撑开张继科的额头,掩饰般咳嗽,“太近了,就这样讲。”


固执冷漠的帝国猛虎正闹起床气呢!


不理他,非要跟他眼睛对着眼睛,鼻尖抵着鼻尖,语不惊人死不休。


“马龙,你是不是喜欢我?”


空气里有细微的泡沫炸开声,啪嚓,啪嚓,沫子飞溅,涨满后一口气释放的虚弱。


马龙不知道自己现在的表情,但他知道,一定很蠢,伪装不了的喜欢看起来真的很蠢。他还是在笑,有点礼貌的疏离,问,“如果我回答是,有什么不可以的吗?”


意料之外的安静。


他甚至怀疑张继科又睡着了。


下一秒张继科就狠狠抱住了他,脑袋扎在他肩窝,如释重负的叹口气,又带点少年的小得意,“我就知道,哈哈哈我就知道你喜欢我......”


耳垂措手不及被咬了,湿软舌尖藤蔓般缠绕住,吮吸进嘴里啃磨。


猛然窜上的快感激得马龙打了个颤,他想躲,但张继科压根没给他这个机会,像是发情期的兽,束缚着他,炙热情色的吻一路缠绵到喉结,细细的舔,轻轻的扫,隔着肌肤感受他的情动。


马龙那副温柔表情快维持不下去了,他憋得难受,还有点喘,“张...张继科...你冷静点...这不是...球场...你用点脑子......”


手也顺势扒撩进了衣服,掐着他腰上细腻的肉,缓慢游走,揉的他都快软了骨头。指腹上的薄茧撩起细细麻麻的颤栗,腹部紧绷着起伏,迎接张继科肆虐的手。


张继科的唇落在了他的下巴,无论何时何地,他都是座蕴藏无限热量的火山,展现出的高冷傲气,通通是为了隐藏内里一旦爆发就不可估计的烈火。他热烈注视着他,然后张继科笑了,岁月再长,他笑起来也还是纯真天然的少年模样。


”谁让你昨晚在梦里勾引我,你把衣服脱光了骑///在我身上,一直扭啊扭,我都快被你榨干了你还不放过我...你还仗着我喜欢你换了好多姿势,后来你哭得嗓子都哑了...“


这都是些什么大尺度十八禁的话啊!!


张继科这家伙平常训练太辛苦被憋坏了吗!!


光是被这内容就臊得红了脸,马龙有点受不住想推开张继科,”够了啊你,话太荤了。“


今天的起床气真是狗胆包天。


张继科压住他不放了,叼着他下唇热烈的接吻,唇舌纠缠,津液渐生,不老实的下半身///抵着他蹭的起劲,荷尔蒙浓重的情欲瞬间就充满了整间屋子。


蓄势待发,岌岌可危。


”张继科!出来吃饭!“


刘国梁教练惊天吼搅乱一池春水,张继科猝不及防被马龙直接掀到了床底下,两个人狼狈慌乱整理着衣服和亲的肿起来的嘴巴。


”马龙也在啊?一起来吃。“


瞬间和蔼的教练边拎着从头到尾散发着欲求不满的张继科,边体贴关怀着马龙是不是没睡好,嘴都被蚊子咬肿了。


张继科翻白眼,哼,胖子,你对恋爱一无所知!



评论

热度(2682)

  1. 坂田小春卷 转载了此文字