C.ou

To:亲爱的自己

【獒龙】日常嗑糖系列

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊无人岛!!!

七日辰:

#獒龙# #张继科马龙# 来嗑点日常的糖

1.
这阵子龙队和爱酱好像走得有点近,两人似乎是在商量什么事情,科科也懒得去过问。晚上龙队走进他房间,拎着一袋饼干,笑眯眯地说,呐,给你的饼干。

2.
发布会,龙队一直朝着继科方向看,中间隔了好几个人就不会被发现了吧。

3.
科科想哄龙队太简单了,送手办呗。

4.
继科想找龙队踢足球,但是龙队还在训练,于是坐在场边看着龙队打球,看着看着睡着了。

5.
继科第一次玩直播的时候一直在要礼物,有一个ID是科科爱龙龙的人就送了游艇,
所有的报道都在说他们是最好的对手,又是最好的朋友。年少相识,已经记不得对打过多少次,拥抱过多少次,击掌过多少次。可是科科说,他永远都不会忘记,里约奥运会马龙比心的那一次。

6.
训练来不及了,到训练馆的时候科科才发现衣服穿错了,不过味道真好闻。

7.
一次采访。
记者:马龙你和张继科很熟,怎么看这个网上盛传的张氏冷漠呢。
龙队:没有吧,反正他在我面前笑地挺甜的。

8.
科科起床气很大,你们忘记赛场上叫醒他的后果了么。所以平时都是龙队来叫科科起床的。

9.
记者:去无人岛的话会带谁。
科科想都没想,脱口而出:马龙。
记者:为什么呢?
科科:因为马龙会想办法,把我带出去。
后来马龙看到这个采访,笑着对科科说,带你出去干嘛,当然就和你在无人岛上住着了。

评论

热度(484)