C.ou

To:亲爱的自己

旁友,吃一口龙獒龙啊!

吃吃吃!!!

毕竟头顶西兰花。:

肝了一点龙獒犒劳自己 大院竹马养成彼此小心翼翼不敢说破直到被拆了cp才意识到危机于是开始了我只会选择你的青春励志追梦爱情大戏!
完美(๑•̀ω•́๑)!


临近夏天的时候小虫子都倾巢而出了,每一个夜晚马龙都带着一把小扇子,靠着他的自行车松松散散的站着 一面背文言文和单词一面挥舞着扇子赶虫子。路灯昏黄,将近十一点的夜里路上行人也都稀稀疏疏,偶尔有车经过扬起他肥肥大大的校服外罩,他就抬起头看向训练场。


然后他就想到,他用尽全力喜欢的想要与之共建未来的少年,此时此刻正在训练场里挥洒汗水,用尽全力的,回应着他的喜欢,和他一起构筑着他们的将来。


他只要一这样想,整颗心就开始融化,涩,又甜蜜。他有时候和张继科开玩笑,说如果我是富二代,我就卷了我家财产领着你私奔,我不想看你这么苦。张继科还是一脸没睡醒的样子,也不笑,只是很平静的说,和你一起,没有苦日子。
那是马龙应得的,来自张继科的喜欢。


那些大把大把的喜欢,在年少的日子里,因为沾染着拼搏和追梦的色彩,变得那样明亮,充盈起整颗心脏。累,苦,但人都各有各的不易,在经历更多的风雨之前,就先和心上人一起体验无尽磨炼,分明甜蜜的不行。


只要想到那个人是你……。


张继科基本上都是十一点多才被放出来,满身汗味,累的睁不开眼。马龙伸手搂住他给他扇扇子,张继科说你想吃什么什么吗,他都回答好。把人安置在自行车后座上,感受到背部传来的重量和热度,半颗心都成了沸腾的糖浆。他听见张继科数着星星,声音慢慢弱下去,十七岁的时光似乎就停在这里。


只要想到那个人是你,就觉得一切都特别美丽,无法描摹。


大半夜想去的店几乎都关了门,他就载着张继科回家,给他放好水让他去洗澡,自己在厨房给他煮一碗青菜面顺便拍个黄瓜。等一会儿人还不出来他也就知道一二,推开门人早泡在浴缸里睡着了。


马龙又心疼又想笑。


高三苦,高三累,高三有意义。马龙全都承认,但他敢说,全天下就他马龙的高三最有意义,最甜蜜。


没办法 谁叫他有张继科。


噫就是这样!
龙獒龙好cp呀!磕糖太多了 齁到我已经不能自理……
啊 满屏幕都是青春的气息 两个血气方刚志同道合有着一样梦想的共同努力着的少年啊……
就该不要脸没羞没臊的谈恋爱啊!
表面纯良其实是个大尾巴狼腹黑贱萌又带着忠犬气息的攻×看似是个禁欲系美少年其实有点呆萌但相当有原则拼起来不要命又超可爱的有点健气的受……齁……甜的我已经慌了……还竹马……还有点相爱相杀………我控记不住我记己了啊!


旁友们蛙!这是适合美少年谈恋爱的季节蛙!


泪流不止既然我码不出原背景的故事!我就写大院竹马养成彼此小心翼翼直到被拆了cp才意识到危机的梗啊!虽然很老但光是想想我就齁到心慌……旁友们磕糖吗qwq!


要不要来加入我们的日狗群啊(不对!)一起产粮一起吃 相亲相爱不撕逼 来啊快活啊!世界需要你啊!


群号↓ 超可爱的你快来呀!


433491410

评论

热度(64)

  1. C.ou毕竟头顶西兰花。 转载了此文字
    吃吃吃!!!