C.ou

To:亲爱的自己

『龙獒』818楼主那两个每天放大招的老师04

追定了

蟹味仙贝:

44楼
楼主太不争气惹!


45楼 我就想好好上个学
讲真Z老师的反差萌真的没谁了!楼主昨天有体育课,Z老师让我们跑了两圈以后就放我们自由活动他去找隔壁班的X老师打球但是被拒绝了,隔壁班在练蛙跳嘿嘿嘿,还是我们班轻松!然后他又不死心去找了D老师,D老师是个女体育老师,一脸不情愿地被他拉着打球。我们班和D老师班上的一大部分人都围着看他们打球!Z老师打乒乓球的时候真的好认真好帅,感觉他眼睛是平常的两倍。扣球的时候那个狠劲嘤嘤嘤嘤嘤简直让我这个迷妹无法自拔,觉得从他的发梢到他的指尖到他的腿毛都是帅气的,那种感觉特别像一只平常懒洋洋的老虎在看到猎物的时候浑身散发出那种危险的气息!D老师乒乓球也非常厉害,但是和Z老师打还是输了。反差萌在哪呢,今天中午楼主去教师办公室领M老师给我的物理竞赛例题的时候看到Z老师靠在椅背上转过头和S老师说今早差点起不来了,昨天晚上熬夜把《北京爱情故事》12集看完了,真的挺好看的你也去看看呗blablablabla…话唠+电视剧儿童,Z老师也是萌的没谁了。然后S老师说才不稀罕看那个,他要看海绵宝宝。Z老师就和他较真了,说你这么大个人了看什么动画片儿啊还海绵宝宝,你没看过《北京爱情故事》你根本不知道它有多好看!它主要是说blabla
这时候楼主捕捉到S老师抬头一脸纠结给M老师使了个眼色,M老师对他扬了扬下巴然后又是一脸宠溺笑!卧槽!楼主真的是被秀的一脸血啊!!
另外,S老师也是一个很萌的老师哈哈哈哈哈特别喜欢看动画片,以前还有一段时间背包是神奇宝贝袜子是海绵宝宝的。


46楼 千叮咛万嘱咐
呵呵真不兴和他打球,一个大男人每次死乞白赖来找我打球,许昕还老不和他打。


47楼
咦!楼上难道是D老师蒸煮?!!!


48楼
前排!Z老师好萌✩⃛˞(๑ꆨ৺ꉺ๑)


49楼
哈哈哈你根本不知道它有多好看。Z老师这个电视剧儿童真是太萌了23333!!!


50楼
咦是什么溢出了屏幕?噢是楼主你的迷妹之气!你对Z老师的形容真的是哈哈哈哈哈不得了啊。


别看我更的短但是字数没少呀,宝贝们喜欢啵?喜欢给我留留言~看到留言我好高兴的嘿嘿(•̀⌄•́)有什么建议也可以提呀~
丁宁出现啦(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
谢谢观看🙇🏻🙇🏻🙇🏻

评论

热度(186)