C.ou

To:亲爱的自己

夜宵

在家www

rrlluuu:

獒龙(?)龙獒(?)...


*脑内小段子两条///


*不喜欢也别喷我


*叫夜宵是因为只打算在晚上发2333

1.

马龙新买的手办到了,正举着美滋滋的欣赏着。

“哎马龙,你怎的天天买这些个小人回来”

张继科的手闲不下来的准备倒腾倒腾马龙的心肝手办们。

拍下张继科的手

“这是手办!”

马龙笑着又一下拍下还是不安分的张继科的左手,这一次索性就攥着了。

张继科明明是一只手被控制住嘴角噙着的笑却愈发深了。

“我记得,你说你会买你喜欢的人物的手办的嘛!”

马龙歪头看着这个带着小孩子邀功表情一样的大男孩,这个看着自己眼里亮晶晶的大男孩,心里也是忍不住一动,放下手办腾出一只手揉了揉张继科一头有些乱的短发。

收回手时手腕却被张继科的紧紧握住,马龙有些局促,张继科调转视线看向了新到的手办

“不知道这个世界上有没有龙队的手办呢。”张继科感受到了马龙的局促松开了紧握着的手腕。

“不对..再多的钱也买不到龙队啊..”张继科讲着低下头没声了,有些落寞。

冷不丁的右手心里钻来了熟悉的温度,只不过转而变成了十指相扣,这次没有局促,只有坚定。

张继科刚抬头下一秒马龙就松开了攥着的左手一把抱住了面前这个傻瓜,把头抵在张继科颈窝,带着一丝低笑双唇微张,紧扣着的手指也惩罚似的微微用了力

“我人都在这了你确定还要手办么。”





2.

赛后庆功宴马龙没陪他们转场了,一个人偷摸着溜回来补补番。

他觉得张继科应该也是和以往一样爆嗨到天明,便决定不发消息给张继科,让他好好放松一下。

在时针走到12点这个标的时候马龙已经换好睡衣躺在床上闭上眼睛准备睡了,但还是被无法忽视的电话铃吵到了,一看是张继科的电话便不准备假装没接到了。

接起电话那头传来熟悉的声音

“龙队...我头疼...”嗓音低沉语调平静

马龙还没来得及张口那头就掐掉了电话,看来醉的不清啊,马龙知道这混小子越是醉的狠越是沉着冷静从不发酒疯。

打了电话给一起出去玩的同期询问张继科情况却被告知张继科喝到一半说是告诉大家自己要回家便出了包厢,并且是谁拦就准备和谁打一架的气势。

回家?马龙急了?这混小子回哪去?

匆匆下床袜子都来不及穿,边披上外套边给张继科打电话,房门还没推开就听到了熟悉电话铃。

张继科的手机?赶忙推开了门看见了像滩泥一样不声不响倒在马龙房门口的张继科。

马龙长吁了一口气,蹲下朝张继科没什么表情的脸轻拍了两下。

“张继科,还好么?”话音未落轻托住张继科的腰准备扶张继科先回自己房,他的腰可经受不住走廊的冷风狂吹。

三下两下给张继科扒掉外衣换上更为舒适的睡衣,知道他有洁癖还特地给擦了脸和身体漱了口。一切忙完之后一看时间已经将近凌晨两点,看着床上一脸的人畜无害的张继科,马龙笑了。

“我之前还总和大家夸你说从不发酒疯,今天就突然的说要回家了,我脸可疼了。”

“马龙,我从不发酒疯的。”嗓音比平时更低沉了些

马龙笑的更厉害了,伸手捏了捏张继科的耳垂

“这是我房间,你说说看你在哪里?”

马龙的手并没有在欺负完张继科的耳垂后顺利的收回,而是在半道被张继科有些颤巍的握住了。

“我在家”


--------------------////-----------------------------------------

评论

热度(332)